SUNGAIPENUH – Diam – diam Medrin Joni bakal calon Walikota Sungai Penuh semakin gencar sosialisasi dan menarik simpati masyarakat Tanah Kampung.
Informasinya, dr spesialis kandungan ini sudah memiliki tim solid yang didukung oleh warga setempat.
Tanah Kampung merupakan kampung asal Fikar Azami yang juga bakal calon Walikota Sungai Penuh. Fikar merupakan anak kandung dari Walikota Sungai Penuh Asyafri Jaya Bakri.
“Di Tanah Kampung alhamdulilah sambutan warga terhadap Medrin Joni sangat antusias. Melihat perkembangan disana yang terus mengalir, kita optimis bisa mengimbangi Fikar di sana, “terangnya
Sebelumnya Medrin Joni mengungkapkan keseriusannya maju di Pilwako Sungai Penuh. Dia menilai kekuatan Fikar Azami di Pilwako Sungai Penuh tidak sama dengan AJB sebelumnya.
“Kita optimis, Fikar Azami tidak sama kekuatannya dengan ayahnya AJB. Artinya, Fikar tidaklah sekuat AJB dipilwako lalu, “terangnya
Heldi Efendi pemerhati politik Pilwako mengungkapkan, para pendukung AJB di Pilwako lalu tidaklah sama dengan pendukung Fikar saat ini. Menurut dia, disaat AJB mencalonkan diri loyalis AJB memang bergerak dan bekerja keras. Namun, berdasarkan pengamatannya loyalis tersebut saat ini tidak bersama Fikar. (fyo)
Diam – Diam Medrin Joni Tarik Simpati Warga Tanah Kampung
